Москва
с 10-00 до 21-00 ежедневно

Мебель из пластика ARPA: многофункциональность как стиль интерьера

Высококачественные элементы мебели из пластика уже довольно давно перестали быть атрибутами исключительно летних кафе и надежно поселились в интерьерах современных квартир и домов. Функциональные полки, комоды, столы и стулья намного удобнее своих деревянных аналогов в эксплуатации.

Несомненным преимуществом мебели из данных материалов является оперативность монтажа, легкость конструкции, принципиальная многофункциональность. К примеру, стулья и столы с легкостью возьмут на себя роль садовой мебели, а комфортные полочки для обуви вполне могут применяться не по прямому назначению.

В усовершенствованный сплав пластмассы, который применяется для изготовления мебели различных видов, добавляются специальные компоненты, которые обеспечивают ее стойкость к воздействию высоких температур. Даже при попадании прямых солнечных лучей мебелью из пластика ARPA не выделяются вредоносные вещества.

Кухня комбинированная из МДФ и пластика ARPA. Оригинальное сочетание

Необычно стильное сочетание классики и элегантности с буйством цветовой гаммы и функциональностью способны принести в вашу квартиру современные кухни из комбинированных материалов. Максимальная приспособленность для комфортного времяпрепровождения на кухне освобождает больше времени для общения.

Кухня из пластика ARPA в стиле модерн становится все более популярным выбором для оформления этого важного помещения. Некоторые покупатели выражают искреннее желание отойти от традиционного стилевого решения, предпочитая модерновые и авангардные кухни привычным для многих угловым моделям. Другим хочется подчеркнуть оригинальность помещения путем заказа островных, полуостровных либо двухрядных композиций.

Основными неоспоримыми преимуществами пластиковых кухонь являются следующие:

  • Повышенная устойчивость к механическим и температурным воздействиям.
  • Способность не выгорать на солнце и не утрачивать насыщенность цвета под воздействием прочих факторов.
  • Высокие водоотталкивающие свойства.
  • Долговечность эксплуатации.
  • Устойчивость к воздействию бытовой химии и неприхотливость в уходе.
  • Бесконечно разнообразный спектр возможных цветовых решений.

Кухня из пластика ARPA на заказ, изготовленная специально для вашего собственного дома, способствует желанию членов семьи чаще собираться вместе не только для совместного приема пищи, но также для ее творческого приготовления. Кухни подобного рода уверенно набирают обороты популярности, что обуславливается их замечательными потребительскими качествами.

Пластик в такой мебели может быть нанесен исключительно на ровную поверхность, будучи окрашенным при этом в любой цвет вплоть до имитации натурального камня либо шпона. Устойчивость применяемых красителей гарантирует яркость матового либо глянцевого варианта покрытия в течение длительных лет.

Мебель для ванной комнаты из пластика ARPA: надежность в непростых условиях

Без соответствующей мебели для ванной комнаты сегодня затруднительно представить какую-либо современную квартиру. У покупателей есть колоссальные возможности выбора вариантов сочетания функциональности и эстетизма.

Особо важным аспектом для мебели, применяемой в условиях ванной комнаты, становится материал, из которого она изготовлена. Частые перепады температур и регулярно повышающийся уровень влажности заставляют соблюдать некоторые ограничения при выборе мебели для ванной и признавать, что пластиковая мебель является лучшим вариантов решения вопроса!

Мебель из пластика ARPA


Страницы


ПОНРАВИЛИСЬ наши работы?
Узнайте стоимость с вашей
комплектацией и размерами