Москва
с 10-00 до 21-00 ежедневно

 Детская мебель из МДФ: неудержимый полет фантазии!

На что следует обращать внимание при выборе мебели для детской комнаты вашего ребенка? Прежде всего, на детский темперамент, возрастную категорию и, конечно, индивидуальные вкусовые предпочтения.

Практически все дети не мыслят свою жизнь без активных игр, а значит взрослым необходимо предусмотреть данный факт при заказе мебели для малышей. Обратите особое внимание на степень безопасности мебели – она должна быть очень крепкой, без острых углов и хрупких конструкций. Оставьте детям простор для фантазии и организации разнообразных игр – благодарность малышей не будет знать никаких границ.

Желаете создать для своего ребенка мир его Мечты? Создать уютную и теплую обстановку в его детской комнате, воспоминания о которой он пронесет в свою взрослую жизнь? Мебель из МДФ на заказ поможет воплотить самые оригинальные ваши фантазии или сказочные мысли вашего малыша.

Современный производитель лучшей детской мебели, компания «ТКМ», уверенно ломает стереотипы и помогает вам реализовать в реальной жизни самые смелые идеи. Буйство расцветок, оригинальность дизайна – у вашего ребенка счастливое детство!

 Мебель МДФ: основные и дополнительные преимущества

Для всей мебели из современного МДФ характерны определенные общие черты, обусловленные свойствами самого материала:

  • Мебель такого типа не боится влаги. С ней не случится ничего страшного при попадании некоторого количества воды. Данное свойство поясняется технологическими особенностями изготовления материала.
  • Безопасность эксплуатации. Присутствующие карбамидные смолы являются нетоксичным веществом и произведены из натуральных компонентов.
  • Стойкость к воздействию микроорганизмов. Благодаря этой характеристике в мебели становится невозможным развитие грибка либо иных вредных бактерий.
  • Свойства МДФ позволяют изготавливать мебель практически любой формы замечательного качества. Создание интерьеров в любом стиле и любого направления становится приятной задачей, если для изготовления мебели используется универсальный МДФ.
  • Широкий спектр применяемых цветов и отличная сочетаемость с аксессуарами различных расцветок.

Главным недостатком мебели из подобного материала можно назвать высокий уровень воспламеняемости и некоторую подверженность механическим повреждениям.

 Мебель для кухни МДФ: практичность в изысканном дизайне

Для того чтобы выбранная кухня полностью соответствовала пожеланиям хозяйки и радовала взор всех домочадцев, рекомендуем купить мебель МДФ.

Кухня является тем уютным местом, где проводится значительная часть нашей жизни. Именно тут мы встречаем самых близких и душевных друзей, для которых не надо накрывать пафосное застолье в гостиной, но разговоры с которыми за чашечкой ароматного чая способны затянуться до утра. Здесь происходит значительная часть общения с близкими, супругами, детьми. В конце концов, любая хозяйка проводит немало времени на кухне во время приготовления различных блюд. Именно поэтому общий дизайн и каждая деталь интерьера кухни должна полностью соответствовать вашим собственным представлениям об уюте и изысканной красоте.

Для идеального вписывания кухонной мебели в интерьер квартиры либо дома, а также для оптимизации всего отведенного под определенные цели пространства рекомендуем воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов компании «ТКМ».

Мы подберем для вас идеально подходящий по всем параметрам комплект кухонной мебели либо изготовим необходимый для вашего дома уникальный вариант.

Мебель из МДФ


Страницы


ПОНРАВИЛИСЬ наши работы?
Узнайте стоимость с вашей
комплектацией и размерами