Москва
с 10-00 до 21-00 ежедневно

  Мебель из массива дерева: роскошь в деталях

Дорогой интерьер виден сразу. Общая аура шарма и скромное обаяние каждой детали выгодно выделяют его среди безликой серой массы типовых шаблонов, а качество натуральных материалов привлекает заинтересованные взгляды. Красота и эстетика характерна для каждого элемента такого уникального интерьера, немалая роль в создании которого принадлежит мебели.

Бесспорно, для создания достойного интерьера и мебель должна подбираться соответствующая. Здесь не может найтись место для дешевых заменителей натурального материала. Только лучшее дерево, только изысканные металлы, только лучшее стекло…

Мебель из массива дерева - это благородство в сочетании с надежной долговечностью. Правильно подготовленное и впоследствии обработанное дерево, приобретающее в руках мастера актуальные формы, способно удивить таящейся в себе мощной энергетикой.

Спальни из массива дерева, кухни и гостиные способны создать то самое уютное тепло, превращающее жилище в Дом.

Компания «ТКМ». Создавая уют.

При изготовлении кухни из массива дерева, как и любой другой надежной мебели, помните, что совершенное качество материалов должно сочетаться с отработанными технологиями производства. Компания «ТКМ» - это коллектив именно тех мастеров, в руках которых древесный массив превращается в настоящее эксклюзивное произведение, предмет вашей гордости и оригинальную изюминку интерьера. Неважно, желаете ли вы заказать шкафы из массива дерева либо другой элемент мебели – надежность, комфорт и элегантность станут спутниками вашего дома.

Если вам по душе пришлись спальни из массива дерева, либо вы остановили свой выбор на другой мебели, выполненной из данного материала, нелишним будет ознакомиться с его недостатками и явными преимуществами.

Достоинства предметов мебели из массива:

  • Экологичность. Кухни из массива дерева, равно как и все прочие виды мебели, изготавливаются из природной древесины, которая благодаря своему природному происхождению избавлена от содержания опасных для человеческого здоровья токсических веществ. Даже более того, хвойными породами дерева могут выделяться в воздух эфирные масла, оказывающие благотворное влияние на здоровье человека.
  • Прочность и надежность. Характеризуясь всеми преимуществами монолитного дерева, массив превосходит его по показателям прочности. Это обусловлено компенсацией напряжения волокон благодаря их распиливанию в процессе обработки.
  • Безопасность и эргономичность. Массив обладает максимальным потенциалом для создания эргономичной и безопасной мебели: он подходит для вырезания любых объемных фигур, способен под воздействием температуры отлично гнутся и принимать нужные формы. Это означает, что прихожие из массива дерева будут избавлены от слишком острых углов, что минимизирует риск получения травм.
  • Приятность тактильных ощущений. Для дерева характерен низкий коэффициент теплопроводности, которым объясняется ощущение тепла при касании деревянной поверхности.

Недостатки мебели, изготовленной из массива:

  • Используемый живой материал способен изменять свои показатели влажности, однако проблема легко решаема путем поддержания в помещении стабильного температурно-влажностного баланса.
  • Многоступенчатая технология производства.
  • При покупке комплекта мебели дерево подбирается вручную для максимального совпадения индивидуальных характеристик, однако при более позднем приобретении элемента мебели подобрать цвет «на глаз» бывает затруднительно.

Компания «ТКМ»: экологичность и комфорт вашего дома!

Мебель из массива дерева


Страницы


ПОНРАВИЛИСЬ наши работы?
Узнайте стоимость с вашей
комплектацией и размерами